中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
军事APP
当前位置:军事 > 国际情报站 >

美轰炸伊拉克北部小岛 称其为"伊斯兰国"主要交通枢纽

美轰炸伊拉克北部小岛 称其为"伊斯兰国"主要交通枢纽
2019-09-11 15:06:05 海外网

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

参与评论(0)人
军事APP头条APP

18322692-7450013-image-m-20_1568156787068.jpg

(图源:福克斯新闻)

美国战机于当地时间9月10日在伊拉克北部轰炸“已被‘伊斯兰国’入侵”的岛屿。美国官员称该岛是“伊斯兰国”战斗机进出叙利亚的“主要交通枢纽”。

据福克斯新闻报道,美战机在位于摩苏尔以南的底格里斯河上的岛屿投下了超过36吨的激光制导炸弹。特种作战联合特遣部队指挥官少将埃里克·T·希尔(Eric.T.Hill)表示:“我们正在为伙伴部队继续稳定该地区创造条件,我们相信“伊斯兰国”的人在岛上无法躲藏。”

根据美国空军发布的最新打击数据,美国喷气式飞机在过去一个月内针对“伊斯兰国”的炸弹数量增加了一倍,美国喷气式飞机8月对塔利班和某“伊斯兰国”分支联盟投放的炸弹数量比上月增加了28%。

美国军方官员表示,美国军队可能会加强对塔利班的行动。美国总统特朗普周末在推特上宣布他已取消阿富汗政府与塔利班将在戴维营举行的一次高级会议。

(责任编辑:李德全 CM034)

热门推荐

热点排行

    扫描到手机×