中华网 china.com

军事
最新军事热点
军事新闻 精彩图片 每日评论 专家观点 中俄军演 台海 俄乌 美军 滚动

24小时热点

    专家观点

    • 美“灭国核潜艇”突然上浮,对华释放摊牌信号,解放军需时刻准备
    • 终于认清现实?看到蔡英文下场后,吕秀莲怒批民进党犯“四大错”
    • 事关核谈判,俄方反将一军,向美提条件:必须停止军援乌克兰
    • 反击撤退谣言,俄军再次增兵扎波罗热,击退乌军的同时揪出内鬼

    蒙古国总统呼日勒苏赫将访华,

    2022-11-24 08:20:20 来源:新华网

     新华社北京11月22日电外交部发言人华春莹22日宣布:应国家主席习近平邀请,蒙古国总统乌赫那·呼日勒苏赫将于11月27日至28日对中国进行国事访问。

    蒙古国总统呼日勒苏赫将访华,

    蒙古国总统呼日勒苏赫将访华,

    相关阅读:

    11月22日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。

    蒙古国总统呼日勒苏赫将访华,

    蒙古国总统呼日勒苏赫将访华,

    有记者提问,中方发布了蒙古国总统呼日勒苏赫即将访华的消息,发言人能否进一步介绍此方有关安排?中方如何评价当前中蒙关系?对此访有何期待?

    赵立坚介绍,呼日勒苏赫总统曾于2018年以总理身份对中国进行正式访问。2021年6月,他当选蒙古国总统,此访是他以总统身份首次访华,延续了中蒙两国高层密切交往的友好传统,反映了中蒙全面战略伙伴关系的高水平。

    赵立坚表示,中方期待同蒙方一道以此访为契机,进一步深化双方战略互信和务实合作,打造邻国关系典范,推动中蒙关系迈上新台阶。

    (责任编辑黄朋)
    关闭

    精选推荐

    下一页