中华网 china.com

军事
最新军事热点
军事新闻 精彩图片 每日评论 专家观点 中俄军演 台海 俄乌 美军 滚动

24小时热点

    专家观点

    • 俄乌迎来关键节点,中国是否援俄?1月30日,外交部把话讲透
    • 中美关系将生变?关键时刻美政客曝猛料,拜登对华最新动作很危险
    • 果然乱套了,英国大罢工将瘫痪80%的救护车,上万台手术被搁置
    • 局势正在失控,梅德韦杰夫再次警告:已扩大生产强大的杀 伤性武器

    特朗普发文称FBI特工们喜爱他 他们对美国司法部的领导层也不太满意

    2022-08-22 09:38:13 来源:环球网

    【环球网报道 记者 张晓雅】据美国“商业内幕”网站21日消息,特朗普在社交媒体上发文称,美国联邦调查局(FBI)的特工们不仅“喜爱”他这位前总统,并且对他们决定突击搜查海湖庄园的上司感到愤怒。

    特朗普发文称FBI特工们喜爱他

    美国“商业内幕”网站:特朗普称FBI特工“喜爱”他,并且对他们那发起海湖庄园突袭行动的领导感到愤怒

    报道称,特朗普在其社交媒体平台上写道:“据我所知,FBI那些伟大的特工们和其他人都对FBI领导层将政治武器化,对抗他们一直支持、他们从来都非常喜欢(喜爱)的总统(我)所做的事情感到愤怒。”

    特朗普继续表示,FBI 的特工们“对美国司法部的领导层也不太满意”。

    “商业内幕”网站说,特朗普并没有详细说明是什么信息让他得出了上述结论。

    特朗普发文称FBI特工们喜爱他 他们对美国司法部的领导层也不太满意

    在美国前总统特朗普位于佛罗里达州的住宅海湖庄园本月8日遭联邦调查局(FBI)突击搜查后不久,网络论坛和社交媒体上出现了许多煽动暴力的帖子,许多政客和有影响力的右翼人士也加入这一行列。一些媒体和学者担忧美国可能再次爆发类似国会山骚乱的暴力冲突,甚至可能让政争演变成“内战”。

    特朗普发文称FBI特工们喜爱他 他们对美国司法部的领导层也不太满意

    与此同时,特朗普与FBI和司法部之间的纠葛也在继续。他当地时间15日发文称,FBI突查海湖庄园时,“偷走了”他的三本护照,随后他16日又在社交平台上发文称,美国司法部和 FBI已经归还他的护照,但“当他们8天前突袭我的海湖庄园时,他们放开手拿走他们视线内所有东西,行为就跟一般的罪犯一样。这不应该发生在美国”。

    (责任编辑杨靖)
    关闭

    精选推荐

    下一页