中华网 china.com

军事
最新军事热点
军事新闻 精彩图片 每日评论 专家观点 中俄军演 台海 俄乌 美军 滚动

24小时热点

    专家观点

    • 印度要削弱五常,联合国沦为“俱乐部”
    • 中美之间必须二选一?30国对华拉开围堵大网,匈印两国决定很聪明
    • 俄罗斯副总理:宁愿减产也不接受石油限价,“欧佩克+”表态
    • 突发事件!俄罗斯境内两处军用机场发生爆炸,大量轰炸机凶多吉少

    芬兰女总理派对"热舞"画面曝光 玛琳躺在地板上对着镜头唱歌

    2022-08-19 10:56:08 来源:海外网腾讯网等

    6岁的芬兰总理桑娜·马林的一段视频遭泄露,视频中她和朋友在一间私人公寓里跳舞,因此受到了反对派议员的严厉批评。据BBC报道,她在接受记者采访时为自己的行为辩护说:“我有家庭生活,我有工作生活,我有空闲时间和朋友们在一起。和我这个年纪的很多人差不多,我希望这能被接受。”

    芬兰女总理派对"热舞"画面曝光

    8月18日,马林承认,这段引发政敌批评的视频被泄露给媒体,让她感到愤怒。“这些视频是在私人空间拍摄的私人视频。我很反感这些事情被公众所知,”马林在芬兰库奥皮奥告诉记者。

    芬兰女总理派对"热舞"画面曝光

    “我和我的朋友们度过了一个晚上。我们只是开了个派对,也很热闹。我又跳又唱,”她说。视频显示,马林和其他五人对着镜头摆姿势并跳舞。另一段视频显示玛琳躺在地板上,对着镜头唱歌。

    芬兰女总理派对"热舞"画面曝光

    这促使马林的一些反对者批评她的行为不符合总理的身份。反对派议员Mikko Karna在推特上表示,马林应该接受药检。马林告诉记者,他们喝了酒,但她不知道在派对上有任何吸毒的行为。与此同时,她的支持者为她辩护,并指责批评者使用双重标准。“她为什么不能下班后去派对呢?难道我们希望我们的领导人不是人类吗?”瑞典乌普萨拉大学和平与冲突研究教授Ashok Swain在推特上写道。

    在芬兰,马林的私生活已经不是第一次被政治化了。2021年,马林被曝与新冠确诊患者接触后去了一家舞蹈俱乐部。

    芬兰女总理派对"热舞"画面曝光

    据芬兰广播公司报道,芬兰外交部长被确认感染新冠病毒,此前他与总理马林刚见过面。然而马林在得知外长感染的消息后,仍然和朋友在一家夜店参加了派对,马林与朋友在夜店开派对,不戴口罩交谈、跳舞,一直玩到次日凌晨4点。

    在饱受舆论批评后,马林公开道歉。她表示通过电话得知外长感染新冠时,对方并没有要求她采取任何的防疫措施。但是政府专用手机上通知所有和外长接触的人都须进行自我隔离和核酸检测。她表示当时没有携带政府专用的手机,通知自我隔离的短信恰恰只发到了那部手机上。

    马林表示,“我应该有更好的判断力,回想起来,我意识到我应该再次检查这些信息。”她还透露,自己进行了核酸检测,结果为阴性。

    芬兰女总理派对"热舞"画面曝光

    据极目新闻报道,2019年12月,马林成为芬兰总理,当时她也是世界上最年轻的总理。但上任以来,她一直是公众批评的对象,因为从她在官邸举行的派对,以及在社交媒体上发布与朋友的合影来看,马林似乎总是在推销时尚配件,有“带货”的嫌疑。芬兰的商业电视台MTV3进行了一项民意调查,结果显示三分之二的受访者认为马林去夜店的那晚是一个 “严重错误”。马林也被反对党大肆批评,不得不出面道歉。

    来源:每日经济新闻、海外网、极目新闻、腾讯网

    (责任编辑杨靖)
    关闭

    精选推荐

    下一页