中华网 china.com

军事
最新军事热点
军事新闻 精彩图片 每日评论 专家观点 中俄军演 台海 俄乌 美军 滚动

24小时热点

    专家观点

    • 中国帮助没白费,俄罗斯送来大礼,人民币愈发受欢迎,美国挡不住
    • 乌拉圭愿加强对华合作,美国没插手阻止,巴西却突然跳出不答应
    • 果然乱套了,英国大罢工将瘫痪80%的救护车,上万台手术被搁置
    • 局势正在失控,梅德韦杰夫再次警告:已扩大生产强大的杀 伤性武器

    俄媒:乌克兰拟通过持有武器合法化法案

    2022-08-16 09:24:54 来源:参考消息

      据俄罗斯《消息报》网站14日报道,乌克兰内务部长杰尼斯·莫纳斯特尔斯基13日在接受《俄罗斯商业咨询日报》乌克兰分社电话采访时表示,乌克兰最高拉达(议会)正考虑通过关于居民持有武器合法化的法案。

      但这位部长也说:“我们反对在公共场所自由携带武器,因为我们认为这给公共安全造成的风险超过了它可能带来的好处。现在,我们正与议员合作。我认为,相关法案将在近期通过,一读已经通过,正在准备二读。”

    俄媒:乌克兰拟通过持有武器合法化法案

    俄媒:乌克兰拟通过持有武器合法化法案

      据悉,乌克兰内务部坚持认为,在民宅存放武器有助于提高安全水平。议会于2月23日一读通过了相关法案。

      报道称,2月24日俄乌冲突爆发当天,乌克兰总统泽连斯基宣布,打算向所有想要保卫乌克兰主权的人发放武器。

    (责任编辑黄朋)
    关闭

    精选推荐

    下一页