聚焦美军“大规模2021军演”
军事新闻 军事图片 每日军情参考 军事专题
当前位置:军事 > 军事新闻 > 正文

俄军事技术合作局:2020年出口武器超150亿美元

俄军事技术合作局:2020年出口武器超150亿美元
2021-06-08 09:11:47 环球网

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

军事APP头条APP

俄罗斯卫星通讯社7日消息,俄军事技术合作局局长德米特里∙舒加耶夫对普京表示,俄罗斯2020年售出总额超过150亿美元的武器,订单总额保持在500亿美元的水平。

俄军事技术合作局:2020年出口武器超150亿美元

俄罗斯在防务展上推出的军机产品

舒加耶夫说:“一切都在按计划进行——按照我们2020 年制定的计划。最主要的是,我们已经完成了去年的指标。我们的总额超过150亿,占既定指标的102%。而订单总额,这非常重要,仍保持在500多亿美元水平上。这是未来给我们的企业和整个军事技术合作系统以信心的主要指标之一。”

他补充称:“如今我们与100多个国家保持着关系,我们已向51个国家提供了我们的技术装备。”

报道称,舒加耶夫还对普京表示,俄罗斯在军事技术合作问题上面临前所未有的压力,其合作伙伴也面临巨大压力。

舒加耶夫说:“从这个意义上说,我们面临着前所未有的压力,我们也见证我们的合作伙伴承受着非常大的压力,但我们在兼顾我们原有合作伙伴利益的同时,当然也努力与新合作伙伴建立良好的关系,站在他们的立场上。正如通常所说的那样,军事技术合作有时也喜欢安静。”

另据俄罗斯国防出口公司总经理亚历山大∙米赫耶夫7日称,该公司2020年和2021年初在撒哈拉以南非洲地区的订单总额超过17亿美元。设计的国家数量达到17个。目前该公司正在向该地区推广直升机和海军装备、防空系统、装甲车、执法装备、自动步枪、机场以及重要设施的安保设备等。

(责任编辑:许朝)

热门推荐

解放军运8反潜巡逻机上的飞机餐超丰盛

2021-07-28 运-8 运-8反潜机 干饭人

南海部分海域将进行实弹射击训练 已划出禁航区

2021-07-28 南海 南海危机 中国南海危机

超燃!两栖重型装甲部队演练渡海夺岛

2021-07-28 两栖重型装甲部队 夺岛

英新型驱逐舰只剩一艘能出门

2021-07-28 英新型驱逐舰 英国海军 45型驱逐舰 南海

日本将在九州岛部署F-35B战机

2021-07-28 F-35B 战机 日本

中国直-20首秀河南抗洪,深入一线性能优异

2021-07-28 直-20 中型直升机 抗洪

美国想拉印度拯救阿富汗政府

2021-07-28 美国 印度 阿富汗

点击排行

    精选图片

      扫描到手机×