关闭
当前位置:军事 > 军事精彩图片 > 正文

战略轰炸机来了!疑似一架黄皮轰-6N出栏

2017-12-07 09:14:20  环球新军事    参与评论()人

11月3日,一架疑似黄皮的轰-6N战略轰炸机正从机库里缓缓推出,机头上的空中加油管隐约可见。(图文:jetfight2000)

近日,一张拍摄于11月7日的卫星照片在网上被公开。在这张照片中,一架尚未进行涂装,只喷有黄色防锈底漆的轰-6型轰炸机从机库中被推出,这架轰-6看上去很像中国空军目前正在生产的轰-6K型。

但是从地面的影子可以隐约看出,在机头部分伸出的空中受油管。很明显,这是一架刚刚公开没多长时间的轰-6N型战略轰炸机。这张照片表明,轰-6N型战略轰炸机已经投入了批量生产,即将装备部队。

在新一代战略轰炸机的研制尚需时日的情况下,选择对轰-6平台进行空中加油能力方面的继续改进,是一个快捷又经济的方法。

轰-6N在服役后,还将弥补中国目前空基核力量的短板。

如今具备空中加油能力的轰-6N已经投入批量生产,那么是不是可以联想一下,能够为它进行空中加油的运-20加油型号也离我们不远了呢?


(责任编辑:傅鑫 CM033)
 
分享到:

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

扫描到手机×