关闭
当前位置:军事 > 史海烟云总 > 正文

剑指莫斯科《坦克世界》2017WGL冬季赛中国区落幕

2017-11-14 10:40:38      参与评论()人

11月10日,《坦克世界》2017WGL冬季赛中国赛区赛事圆满落幕,经过激烈鏖战,最终Great Terror战队与YiNuo Gaming获得通往参加12月在莫斯科举行的2017年《坦克世界》WGL冬季全球总决赛的入场券,将远赴莫斯科与来自世界各地的12支顶级战队争夺全球总冠军的资格。届时空中网将与Wargaming共同为全球玩家带来最精彩激烈的电竞盛宴。

【百场激烈角逐 中国区坦克之王诞生】

此次中国区有多达129支战队报名参赛,经过114场海选赛的激烈厮杀,共有8支战队杀出重围,进入淘汰赛阶段。最终,11月8日—11月10日的决赛阶段,Great Terror战队凭借超强发挥,战胜了YiNuo Gaming战队,荣获中国区冠军,YiNuo Gaming战队获得中国区亚军,无法无天战队获得中国区季军,铁甲硬汉战队获得中国区殿军。其中作为冠亚军的Great Terror与YiNuo Gaming将前往莫斯科参加全球总决赛。

【深耕军武游戏领域 瞄准电竞细分领域】

随着《英雄联盟》、《DOTA》等PC端电竞游戏以及《王者荣耀》带起的手机端电竞热潮,中国电竞市场已经日趋扩大,赛事体系日趋完善,电竞细分领域也同时受到更多关注。空中网作为中国军武游戏的领军者,旗下游戏多具有极强的电竞基因,《坦克世界》、《战舰世界》、《装甲战争》更是除具备电竞属性外,还是优秀的军武战争类游戏,为空中网拓展电竞细分领域奠定了坚实的基础。

【持续挖掘市场潜力 打造军武游戏电竞细分领域领头者】

不仅如此,空中网凭借专业、成熟的电竞运作团队,丰富的电竞经验,以及多年深耕军武游戏领域积累的8000玩泛军迷用户,多次参与国内外多项电竞赛事,赛事总计达20个,如超级杯赛、超级联赛、WGL等,全年比赛日超过300天,参赛者达10万之多,赛事直播时长超过1200小时,观赛UV超过4000万,始终走在军武电竞游戏细分领域前列。

随着2017WGL中国区赛事的结束,空中网将带领中国赛区冠军战队将前往世界舞台,与世界优秀战队进行全球决赛对决。同时,未来空中网将为广大玩家带来更多优秀军武游戏的同时,继续深度挖掘军武游戏细分电竞市场潜力,发挥自身优势,打造更多多层次、高质量的电竞赛事,持续为中国及世界玩家带来精彩的军武游戏电竞盛宴!

【关于WGL】

Wargaming.net League(WGL)成立于2013年,是 Wargaming自有专业电竞联盟。将公司的产品汇集在一个独有的电竞平台。通过一年四季不间断的世界级赛事,给那些专业的玩家提供了一个同场竞技的平台,同时也给那些不断增长的全球玩家一个收看高等级赛事的机会。WGL联盟通过大规模赛事和玩家产出的高质量内容来推广电竞。高额的奖金和面向全球数百位观众的世界级的巡回赛不断吸引新的战队加入,并使得越来越多的玩家加入游戏。我们的终极目标是将它发展成一个专业的体育赛事。联盟已经从由玩家自发组成的团体转变为一个全球组织。联盟始终秉持社区至上并根据专业玩家和观众的需求逐步发展。在专业玩家的协助下,赛事形式和规则也在逐步完善。WGL 的赛事构成使得一些富有热情的玩家能够逐步提升并转变成专业玩家。 目前赛事主要有三个构成部分:黄金级(Gold League)、白银级(Silver League)和红铜级联赛(Bronze League)。这样使得技巧型玩家能够有机会触及世界级专业比赛,并为之提供一个清晰的晋级通道。

(责任编辑:张鑫 CM028)

相关报道:

     
    分享到:

    用微信扫描二维码
    分享至好友和朋友圈

    扫描到手机×